domingo, 30 de março de 2014

BATEDOR-CORREDOR OBSTRUÍDO ANTES DE ALCANÇAR A 1ª BASE

O batedor-corredor é obstruído antes de alcançar a 1ª base quando nenhuma jogada está sendo feita sobre ele, por exemplo, em uma bola “fly” rebatida para o campo externo.
 
O árbitro deve sinalizar a falta, apontando para o infrator –a bola permanece em jogo; concluída a jogada, deve paralisar o jogo e impor as penalidades –se houver– que anularão o ato da Obstrução. Se a bola for apanhada no ar, nesta situação, o batedor-corredor será eliminado.

[Regra 7.06 (b)]
 
Fonte: Manual do Árbitro da N.A.P.B.L. – National Association of Professional Baseball Leagues

Sem comentários:

Enviar um comentário