sábado, 15 de fevereiro de 2014

DEFENSOR MACHUCA O BRAÇO AO TOCAR O CORREDOR E DEIXA O JOGO

Jogo Atlanta Braves vs. Cincinnati Reds. Braves no ataque na primeira metade do 4º “inning”. Corredor na 1ª base. “Bunt” na direção da 1ª base. O defensor da 1ª base efetuou a defesa e lançou à 2ª base. O interbases recebeu a bola e, ao tocar o corredor –que chegou deslizando à base–, contundiu o braço esquerda e caiu contorcendo-se de dor. (A luva e a bola foram ao solo.) Enquanto isso, o batedor-corredor chegou à 1ª base. Terminada a jogada, o árbitro da 2ª base declarou "TIME" e permitiu que o jogador machucado fosse atendido.

 
Embora o defensor tenha se ferido, nenhum árbitro deve declarar "TIME" enquanto uma jogada está em andamento.

[Regra 5.10 (h)]

Sem comentários:

Enviar um comentário