sexta-feira, 29 de novembro de 2013

CORREDOR DESLOCA A BASE DE SUA POSIÇÃO

Um eliminado, corredor na 2ª base, rebatida “fly” na direção do jardim central. O corredor fez “tag-up” (saiu da base legalmente) e avançou à 3ª base. Ao chegar deslizando à base, seu pé tocou a “almofada” com força e deslocou-a de sua posição; e   quando estava parado no ponto onde estava a “almofada”, o defensor da 3ª base tocou-o. O corredor “out”?
 
Não. Ele é “safe”. 

[Beisebol – Regra 7.08 I(c) – REGRA APROVADA (1)]
 
(Softbol – Regra 8 – Seção 10n – vide NOTA)

Sem comentários:

Enviar um comentário