terça-feira, 22 de outubro de 2013

“THREE-BASE HIT”?

Rebatida “fly” para o campo externo (“outfield”). O jardineiro esquerdo (“left-fielder”) corre até as proximidades da cerca do fundo e se prepara para efetuar a defesa. Nesse momento, um torcedor derruba seu copo com bebida no rosto do defensor. A bola bate na luva e vai ao solo. Enquanto isso, o batedor-corredor chega à 3ª base. Rebatida de três bases (“three-base hit”)?  
 
Não. O batedor é “out” em razão da Interferência cometida pelo espectador.

[Regras: 2.00 “INTERFERENCE” (d), 3.16]

Regra 3.16 – REGRA APROVADA: Se a Interferência do espectador impedir, claramente, que um defensor apanhe uma bola “fly”, o batedor será declarado eliminado.
 
Fonte: DIAMOND CHALLENGE, de Jim Evans           

Sem comentários:

Enviar um comentário