segunda-feira, 19 de agosto de 2013

PEDAÇO DE “BAT” QUEBRADO ATINGE UM DEFENSOR

Jogo Houston Astros x Oakland A’s. No momento em que Eric Sogard, interbases do A’s, apanhou um “line drive” fraco rebatido por Chris Carter, uma parte do “bat” quebrado voou em sua direção e atingiu-o; Sogard foi ao solo.


Se esse lance tivesse ocorrido antes de Sogard apanhar a bola e impedido que ele efetuasse a defesa, a jogada continuaria normalmente.
 
Comentário Regra 6.05 (h): Um “bat” se quebra e parte dele cai em território “fair”. Se essa parte for atingida por uma bola rebatida, ou tiver contato com um corredor ou defensor, a jogada continuará; não será declarada uma Interferência. Se a bola rebatida atingir parte do “bat” quebrado, em território “foul”, será um “foul ball”.

Sem comentários:

Enviar um comentário