quarta-feira, 21 de agosto de 2013

INTERFERÊNCIA DO ÁRBITRO

Jogo Chicago White Sox x Boston Red Sox. Segunda metade do 4º “inning”, Red Sox no ataque, um “out”, “ball count”: 0 – 0, corredor na 1ª  e 2ª base. O corredor da 2ª base arranca em direção à 3ª base assim que o arremessador inicia o arremesso. O receptor tenta eliminá-lo. (No momento em que ele se preparara para lançar, sua mão tem contato com a máscara do árbitro.) O corredor é declarado “safe”. O árbitro de “home” paralisa o jogo (“Time”), sinaliza que ele interferira na jogada e manda o corredor retornar à 2ª base.
 

[Regras: 2.00 “INTERFERENCE” (c), 5.09 (b) – vide NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário