segunda-feira, 12 de agosto de 2013

CORREDOR DA 3ª BASE COLIDE COM O RECEPTOR

Corredor na 3ª base, “fly” de sacrifício (“sacrifice fly”) para o jardim esquerdo. O corredor arranca para “home” e tromba com o receptor –que está na frente da base esperando a bola que lhe foi lançada pelo jardineiro esquerdo– e derruba-o; e enquanto ele permanece caído no solo, toca o “home plate” com a mão. O árbitro declara-o “safe”.


Quando está apanhando uma bola, ou quando já tem a bola em sua mão, o receptor tem o direito de bloquear o caminho do corredor que está tentando anotar ponto, com o risco de sofrer um tranco.

 [Regra 7.06 (b) – NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário