segunda-feira, 19 de agosto de 2013

CONCESSÃO DE BASES

Corredor na 1ª base, rebatida “fly” para o jardim direito. O corredor ficou parado entre a 1ª e a 2ª bases observando o lance. O jardineiro direito não conseguiu efetuar a defesa e, apressadamente, lançou à 3ª base. O lançamento, porém, foi mal executado –a bola tocou o solo e pulou para fora da cerca lateral. O batedor-corredor já havia passado a 1ª base antes de o jardineiro direito soltar a bola, mas o corredor da 1ª base ainda estava a caminho da 2ª base.  Como resolver esta situação?
 
A bola torna-se morta. O corredor da 1ª base vai à 3ª base, e o batedor-corredor, à 2ª base.

[Beisebol – Regra 7.05 (g), Comentário – Regra 7.05 (g) - REGRA APROVADA]
 
(Softbol – Regra 8 – Seção 7f, Regra 8 – EFEITO – Seção 7f)

Sem comentários:

Enviar um comentário