sábado, 24 de agosto de 2013

BOLA LANÇADA ATINGE O BATEDOR-CORREDOR DENTRO DA FAIXA DE TRÊS PÉS

Corredor na 3ª base, rebatida “ground” na direção da 1ª base. O defensor da 1ª base efetuou a defesa e lançou ao receptor para tentar eliminar o corredor da 3ª base. A bola lançada, porém, atingiu o batedor-corredor –ele estava correndo dentro da faixa de três pés– e desviou.    
 
Como o batedor-corredor estava correndo dentro da área permitida, não é Interferência. É bola em jogo. Se ele estivesse correndo fora da faixa de três pés, seria eliminado por Interferência [No beisebol, seria aplicada a Regra 6.05 (k), e no softbol, a Regra 8 – Seção 2g-1].

Sem comentários:

Enviar um comentário