terça-feira, 6 de agosto de 2013

BATEDOR ATRAPALHA UMA JOGADA DO RECEPTOR

O corredor da 1ª base roubou a 2ª base e,  como a bola arremessada passou para trás, tentou avançar à 3ª base. O receptor recuperou a bola rapidamente; e no momento em que se preparava para fazer o lançamento à 3ª base, o batedor atrapalhou a sua jogada.
 
O batedor deve ser eliminado pela falta cometida. A bola torna-se morta. O corredor tem de retornar à base que estava ocupando quando ocorreu a Interferência. O batedor não seria "out" se o corredor tivesse sido eliminado.

[Beisebol – Regra 6.06 (c), Comentário – Regra 6.06 (c)]
 
(Softbol – Regra 7 – Seção 6k, Regra 7 – EFEITO – Seção 6k)

Sem comentários:

Enviar um comentário