sexta-feira, 9 de agosto de 2013

"BALK" COM CORREDOR NA 3ª BASE

Jogo Texas Rangers x Oakland A’s. Segunda metade do 1º “inning”. Placar: Texas 0 x 1 Oakland.  Corredor na 3ª base, dois “outs”, “ball count”: 0 – 0.
 
Carter, arremessador do Texas, sai da Posição “Windup” dando um passo para trás do “pitcher’s plate” com o pé livre primeiro. No momento em que ele retorna à posição, o árbitro de “home” aponta a infração (“balk”) e manda o corredor para “home”.
 
[Comentário – Regra 8.01 (a), Regra 8.05 (a)]

 

Sem comentários:

Enviar um comentário