sexta-feira, 16 de agosto de 2013

“BALK” COM CORREDOR NA 3ª BASE DECIDE A PARTIDA

Jogo Kansas City Royals 4 x 5 Chicago White Sox. Segunda metade do nono “inning”, dois “outs”, contagem de bolas arremessadas: 1 – 0, placar: 4 x 4.

O arremessador do Royals –Aaron Crow– comete um “balk” e concede o ponto da vitória (A. J. Pierzynski estava na 3ª base).    

O árbitro de “home” considerou os movimentos que o arremessador fez  como interrupção do “stretch”*.

[Regra 8.01 (b)]

*"Stretch" é aquele movimento preliminar natural que o arremessador faz antes de assumir a "set position".

Sem comentários:

Enviar um comentário