segunda-feira, 1 de julho de 2013

LANCE OCORRIDO NUM JOGO DA FASE FINAL DA TAÇA FPBS 2013 - CATEGORIA PRÉ-JÚNIOR

No momento em que o arremessador levantou o pé livre, o corredor da 1ª base arrancou em direção à base seguinte. O arremessador, colhido de surpresa, girou o corpo sem tirar o pé de apoio do “pitcher’s plate” e, direcionando o pé livre à 2ª base, lançou  àquela base.
 
Movimento legal. O lançamento à 2ª base foi efetuado com o objetivo de fazer uma jogada. Ainda que o corredor retorne à 1ª base, este lance não deve ser interpretado como um lançamento a uma base desocupada.

[Regra 8.05 (d)]

Sem comentários:

Enviar um comentário