domingo, 7 de julho de 2013

CORREDOR DE CORTESIA

Joe Carter do Indians acertou um “two-base hit” (rebatida de duas bases) na primeira metade do segundo “inning” e, ao deslizar para alcançar a 2ª base, torceu o tornozelo. Como o jogo contra o Red Sox decidiria a primeira colocação, Carter queria permanecer no jogo. Ele sabia, porém, que para isso teria de enfaixar o tornozelo. Solicitou, então, um corredor de cortesia e o direito de retornar ao jogo na segunda metade do “inning”. Ele pode fazer isso?
 
Até 1950 isso era possível. Agora, uma vez retirado do jogo, um jogador não pode retornar, não obstante as circunstâncias.
 
(Regras 3.03 e 3.04)
 
Fonte: BIG LEAGUE Baseball PUZZLERS, de Dom Forker         

Sem comentários:

Enviar um comentário