segunda-feira, 29 de julho de 2013

CONCESSÃO DE BASES

O arremessador tirou o pé de apoio do "pitcher's plate", ilegalmente, e fez um mau lançamento à 1ª base depois que o árbitro declarou um “balk”.  A bola foi parar nas arquibancadas. Como deve ser decidido este lance?
 
A bola torna-se morta e o árbitro deve conceder uma base a cada corredor. Se a bola não tivesse saído do campo, os corredores poderiam avançar mais de uma base, a seu próprio risco.

[Regra 8.05 - PENALIDADE, Regra 8.05 - REGRA APROVADA (1)]

Sem comentários:

Enviar um comentário