terça-feira, 25 de junho de 2013

BOLA REBATIDA ATINGE UM ÁRBITRO

Corredor na 1ª base. O batedor acertou uma rebatida "fair" na direção da 1ª base.  A bola passou o defensor da 1ª base (sem ser tocada), atingiu o árbitro que estava posicionado atrás dele e foi rolando em direção ao jardim direito (“rightfield”). O batedor-corredor chegou à 3ª base e o corredor da 1ª base cruzou o "home plate". Que decisão deve ser tomada?
 
É bola em jogo. O batedor-corredor avançou legalmente à 3ª base. O corredor da 1ª base anotou ponto.

[Beisebol – Regra 6.08 (d)]
 
(Softbol – Regra 8 – Seção 5f-1, Regra 8 – EFEITO – Seção 5a-g)

Sem comentários:

Enviar um comentário